Manual de uso
La mejor manera de disfrutar
Características:
- Construido con chapa de 3,2 milimetros de espesor.
- Chapa laminado en caliente.
- Estampado en una sola pieza evitando soldaduras y cuidando la higiene del mismo.
- Tapa contruida con chapa doble decapado 1 milimetro de espesor.
- Tapa pintada con pintura texturada en varios colores.
- Manijas cortadas con diseño laser en 3,2 milimetros de espesor.

Incluye las siguientes piezas
Piezas para el armado del producto:
- Tapa de disco
- Disco
- Patas de disco
- Manija superior
- Manijas laterales
- Tornillos de manijas laterales
- Tornillos de manija superior
Indicaciones de uso
A continuación le explicaremos como llevar a cabo el primer uso y curado del disco:
- Lava el disco con agua y detergente y secar bien.
- Llevar al fuego y calentar por unos 8 o 10 minutos.
- Retirar del fuego y esperar a que baje un poco la temperatura.
- Agregar a la superficie unas gotas de aceite y pasar por todo el disco con un papel desechable.
- Regresar al fuego y continuar repasando con el papel por un momento.
- Empezar a cocinar y disfrutar del momento, las propiedades del disco mejoran con cada uso.

Indicaciones de limpieza y guardado
Te explicaremos como llevar a cabo el mantenimiento y la limpieza de DISCOLINDO:
- Una vez terminado de usar el disco retirar los restos solidos de la superficie.
- Agregar agua caliente y limpiarlo con detergente.
- Secar bien el disco para evitar humedad.
- Colocar unas abundantes gotas de aceite y frotarlas por todo el disco para que quede listo para su proximo uso.
Recomendaciones generales:
- No utilizar el disco como contenedor de alimentos.
- Cocinar a fuego moderado.
- Mantener a los niños alejados de discolindo.
- Se puede utilizar el discolindo en cocina de gas retirando las patas del mismo.
- Se puede cocinar dentro de un horno, siempre y cuando, no se utilice la tapa dentro del mismo a una temperatura máxima de 180° para preservar las manijas del mismo. (Consultar por manijas sin pintura, para usar el disco a temperaturas más elevadas dentro de hornos)